00:38 

Общие правила поведения на полигоне

излом не знает слова можно не знает слова он нельзя вообще он много что не знает я подарю ему словарь (с)
*Подпись игрока под данными правилами означает его согласие руководствоваться ими, а так же безоговорочно выполнять распоряжения мастерской группы, поступающие сверх предусмотренного правилами.

1. Игрок допускается на полигон только по факту сдачи в установленные мастерами сроки квенты и полного игрового взноса (3 000 рублей), который включает в себя трансфер, проживание на полигоне и организованную еду. Сумма взноса не может быть уменьшена за счет отказа от одного из составляющих. В случае отказа игрока от участия в игре сданный взнос не возвращается.

2. Мастера не несут ответственности за жизнь и здоровье игроков. Игрокам настоятельно рекомендуется беречь себя и окружающих в рамках разумной техники безопасности, а так же на всякий случай иметь при себе паспорт, медицинский полис и личную аптечку.

3. Все присутствующие на полигоне должны соблюдать правила, установленные владельцем полигона, а так же беречь полигонное имущество. Напоминаем: в коттедже запрещено разводить открытый огонь, курить, есть и пить где-либо, кроме кухни и обеденного стола, мусорить, бросать бумагу в канализацию (в случае засора, канализация прочищается силами виновного игрока!), ходить в уличной обуви. В случае порчи полигонного имущества, ущерб возмещается за счет виновного игрока

4. На полигоне действуют ограничения на курение и алкоголь! Курить разрешено только на улице и в разумных пределах. Использовать курилку для оффтопной тусовки категорически запрещено. Нахождение на полигоне в состоянии заметного алкогольного опьянения категорически запрещено. Это и синдром похмелья, мешающий игроку продолжить игру вовремя, будет являться основанием для удаления игрока с полигона.

5. Игра проходит в режиме нон-стоп с момента объявления старта и до момента объявления финала. Часы реальной ночи и утреннего подъема условно-игровые (то есть в это время не будет происходить активных действий, регулируемых мастерами), что не означает, что игра остановлена для игроков. Запрещается появление на полигоне в пожизневой одежде, а так же откровенно оффтопные разговоры.

6. Возникающие пожизневые конфликты игрокам настоятельно рекомендуется решать между собой, не вовлекая мастеров и других игроков. В случае, если конфликт мешает нормальному проведению игры, обе стороны удаляются с полигона.

7. Предполагается, что игроки будут действовать в известной степени самостоятельно и не дёргать мастеров по каждой мелочи. Однако мы настоятельно просим незамедлительно ставить нас в известность в случае возникновения у вас сложно решаемой проблемы или недовольства чем-то. Не нужно копить обиды и недовольства, их вполне возможно исправить быстро и не портить вам ими всю игру целиком.

8. «Вне игры»: условная фраза, позволяющая приостановить отыгрыш в случае возникновения форс-мажора (например, по причине физического дискомфорта одного из игроков). Состояние «вне игры» маркируется белым хайратником.

Приятной игры.

(правила принадлежат и предоставлены МГ "Другая Реальность")

@темы: Правила

URL
   

На пороге Излома

главная